ÀS VEZES

Sozinha em meu quarto – me pergunto

Se isso acontece apenas comigo

Essa chatice de ser adulto- fazer tudo certo

Onde seguir regras é o correto...

Quando na verdade sentimos vontade

De voltar a ser criança

Sair correndo pelos campos

Esquecer esse mundo de maldade...

Às vezes me vejo voltando ao passado

Quando na fazenda brincava com animais

Gato, papagaio, galinhas ciscando.

Cachorro chegando apressado...

Adorava brincar de casinha

Fazer bolinhas de sabão

Brincar de esconde, esconde

Jogar pião, pular amarelinha...

Nas viagens da minha imaginação

Eu subia ao céu – colhia estrelas

Ai que saudade da minha infância

Adultos só fazem confusão...

Muitos só trazem maldade no coração

Fazer o que? – o tempo passou

Mas serei uma eterna criança

Onde essa vida adulta nunca tira a esperança...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/12/2014
Código do texto: T5060033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.