Quebrando cristais

Tentando dar algum sentido ao vazio na imensidão

Sozinhos e perdidos na infinitude dessa escuridão

Que falta faríamos se entrássemos em extinção?

Ou se desaparecêssemos em uma grande explosão

Pra nos motivar a viver procuramos alguma ilusão

Fé ou amor, qualquer tipo de deus ou intensa paixão

O sobrenatural pra nos aliviar dessa terrível constatação

Que o futuro a nós reserva o nada e não há consolação

E não haverá geração vindoura que possa nos salvar

Os cristais e toda essa bobagem logo irão se quebrar

Mais útil seria entender que não existe justiça e aceitar

Que do nada nós viemos e voltaremos ao mesmo lugar

O que suporta a realidade pode se considerar um vencedor

Pois vive sem máscaras e sem paliativos para a sua dor

Do além não espera nada e já discerniu o que é o amor

Aceita que tudo é vaidade pois estamos em um show de horror