Pluralidade

Pluralidade

Acomodados, somos apolíticos,

também apocalípticos!

“É um saco votar”!

Fazer escolhas, optar... “Outros que o façam”!

“Este país... Não tem jeito... É o país do jeitinho”!

Brasileiro!

“Deixa-me no meu canto quietinho”...

Engajados, somos partidários,

também solidários!

-Crédulos, otários?

Participantes, cidadãos! Petistas, Peessedebistas, Pemedebistas,

Comunistas... Lobistas!

Jamais Anarquistas ou Militaristas

Democracia... Xô, complexo vira-lata! Viva a Liberdade!

Torcedores, somos amantes de futebol.

Na bola, somos escol.

Campeões, Flamengo, S Paulo, Santos, Cruzeiro,

Sport, Internacional... Também penta, o Reconhecimento mundial.

Religiosos, somos evolucionistas, criacionistas,

também ateus.

No fundo mesmo, cremos em Deus.

Católicos, protestantes, mulçumanos...

Budistas, Umbandistas...

Somos humanos.

Ah, Também dizimistas!

Miscigenados, somos um povo, mistura de todas as raças

-Pacifistas, levamos as Taças!

No fundo mesmo, somos todos Brasileiros.

Espalhados num imenso território, um país Continental.

Ocupando todos os quadrantes:

Norte, Sul, Leste, Oeste... Caminhantes, migrantes... Retirantes.

Produtores de nossas riquezas, nacionais sonhadores,

Seresteiros, poetas, cordelistas... Cangaceiros...

Sertanejos de São João, festeiros...

Somos uma nação de Brasileiros!

BNandú 05/dez/2014

BNandú
Enviado por BNandú em 05/12/2014
Código do texto: T5059984
Classificação de conteúdo: seguro