FAZ!
Faz-me um carinho no rosto
Agarra-me a minha mão
Já me aperta o coração
Que anda a sofrer de desgosto!
Faz de mim teu servo e rei
Sinto minh`alma perdida
No éden da tua vida
nem sequer sonhar eu sei!
Faz pra que teu sol, eu seja
E o barco onde navegas
Porque sem ti fico às cegas
E és luz que se de deseja!
Faz-me carícias sem fim
Aquece-me com teu calor
Não me deixe sem ter amor
Entre os lençóis de cetim!
Faz do teu colo, o regaço
E dos teus lábios meu berço
O trapézio em que exerço
Ter tempo pró teu abraço!
Faz da lua minha poesia
Das estrelas o papel
Dos dedos suave pincel
Com que pinto a fantasia!
Faz dos teus olhos, anis
E dos seios, malmequeres
Faz de mim…o que quiseres!
Só pra que me faças...feliz!