Despedida do amor presente
Hoje está tudo tão triste
O que ouve entre nós?
Já passou para o passado,
As juras de amor trocadas sem falar nada.
Talvez nem existiram ou foram enganos?
Perdoe-me então pelos danos.
Nosso amor já não existe mais sob os lençóis.
Em meu coração, a porta está aberta desde que se foi.
A lua já não conversa mais com meus olhos.
Enfim nossas marcas já se apagaram para o futuro.
Acabamos de terminar com nós mesmos.
Vamos abrir nossas portas, para outros corações.
Assim como um pesadelo do qual se acorda.
Voltaremos a sonhar com nós mesmos.
Adeus.
"O rompimento de dois amantes é um distanciar de almas, muito mais que simplesmente um adeus"