Solo macio
Somente a mente tem a semente do amor
Eis que surge o broto em nossa dor
Vem singelo e delicado, vem com pressa
Assim chegando, cai no solo do espírito
Voa na mente como a semente mais forte.
Cai na terra dos nossos sonhos
Encanta nossos olhos, esvaecem as lágrimas
Molha nosso rosto e emergem em nossa pele
O amor nasce não em solo macio,
ele vem do cio duro e firme
Rígido e necessitado
afofa nossa alma, prepara e acalma nosso espírito.
Cresce tímido e estrondoso
Numa explosão de cores.
Do branco ao negro, colori nosso corpo.
Tão alvo quanto a lua e tão resplandecente como o sol
Vem assim, calmo e sereno como o orvalho da manhã.
"O amor é sublime, quando você prepara sua alma"