Cuida de mim, envelheci
Tão pouco sei de onde veio,
mas a chuva trouxe no caminho
para encantar minha vida.
Ouvi um choro corri para ver
Me deparei com uma criança loura
de pele alva e macia.
No peito prendi uma corrente
que dizia : "Cuidarei de você para sempre, papai"
Cuidei daquela pequena
dei tudo da minha vida.
Encantou sorriu e cresceu.
Depois se encantou com o encanto do amor
Sorriu, amou e desapareceu
Hoje eu vivo só, não sei mais onde ela está
Se sinto saudades nem sei
Só sei que com a minha idade
preciso de alguém para me cuidar
Estou aqui doente e cansado
Mas nem sei onde ficar.
Se fico morro doente,
se parto morro cansado
Estou aqui aguardando, bem no meio do caminho isolado.
Talvez ela ainda se lembre do velho pobre e cansado.
Envelheci.
"Na velhice não existe mais opção, cuidem de seus velhos"