vontade
o que o coração me fala
é o que sente no olhar
que passa devorador, assustado
pelo teu corpo... tão distante perto de mim...
sentir paixão machuca,
esfacela o peito,
esmaga a razão...
o lado carente grita que sim...
não sei mais o que fazer
porque a loucura entrou outra vez
na morada do meu coração
e grita e explode por você...
onde está?
o que faz?
com quem fala?
será que pensa em mim?
a proximidade é um abismo
tão grande e indissolúvel
que me sufoca no grito não dado
no silêncio do meu eco por você!
perco o juízo
nessa febre louca
do desejo de estar
ao seu lado e te tocar...
olhar o seu rosto,
tocar sua pele,
sentir seu coração...
a delícia da transpiração!
misturar o suor
que escorre abundante
do seu corpo e do meu...
gozo da alucinação!
queria poder te amar
um amor animal
até o infinito do aniquilamento...
desfalecer de prazer!
beber teu suor
que se esparrama na carne
e delineia meu corpo
que arfa e estremece por você!
a paixão me enlouquece!
o desejo me enfraquece!
será que você pensa em mim?
por favor, preciso que me diga sim!
meu olhar procura o seu
sem te encontrar...
mais uma vez morro...
morro na paixão de um momento!