POEMA AO NADA

Basta-me fechar os olhos

que esta corrente me passaria

Na tão infinita cor que jaz em mim

Meus olhos passados que amava

Meus olhos... eles se fecharam

e liberavam uma substância

que minha alma liquidificava

A sustância me redoloria

e mesmo presente,

os olhos ao passado permanecia

Ah! meus caminhos evaporaram

Difundo-me nas gotas dos olhos

e me perco

e me lavo

e me encontro

e me perco

e me seco

e me

e m

e.

.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 05/12/2014
Código do texto: T5059812
Classificação de conteúdo: seguro