Viver na cidade

Hoje em dia

Viver na cidade

Perdeu-se a harmonia

A alegria de viver

Somos obrigados

Viver enjaulados

Com medo da violência

Que está ai a acontecer

Até as crianças

Vivem inseguras

Tendo a amargura

De a liberdade perder

Não podem brincar na rua

Encontrar com os amigos

Tudo isso é perigoso

Depois do anoitecer

A droga

Os jovens consumindo

A família destruindo

Da pena de se ver

Bandido anda armado

O cidadão é trucidado

Sem direito

A se defender

O respeito

E a moral

Virou coisa banal

Que poucos querem ter

Por isso

A insegurança

Que cada dia avança

Sem nada temer

Vai mostrando a cidade

Que a violência e a maldade

Desafiam as autoridades

Quem é que vai vencer?

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/12/2014
Código do texto: T5059772
Classificação de conteúdo: seguro