SONHOS DE PRATA

Meus sonhos vividos e inexperientes
Observo a minha mente
É como um cálice de prata
E nesse cálice, vou enchê-lo de sonhos
Sonhos prateados que brilham
Como a luz tranquila do luar
Esse cálice, deixa-se envolver por esses sonhos
Vai enchendo e ao envolvê-lo todo
Derrama num mundo de ilusões
E corre como águas águas de rios
Águas correntes,
Muitas vezes límpidas e transparentes
Assim são os sonhos, as ilusões
São puras e límpidas
Sonhos de prata, brilhantes e coloridos
São as ilusões que muitas vezes me fazem vibrar
Como muitas vezes, me fazem chorar
Não importa o tempo
Seja o tempo que for necessário
Correm lentamente, até voltar a realidade
Dos sonhos coloridos
Aparecem nuvens de fumaça
Querendo apagar os sonhos, as ilusões da mente
E apagam os sonhos corridos
Corridos como água corrente

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/12/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5059700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.