DEUSES E MONSTROS

Veja o medo dentro de si mesmo

Acabe com a pretensão

Crie para si um monstro

Seja um deus entre os homens

Faça a historia dizer teu nome até teus ossos virarem pó

Seja você em todos os momentos

Não finja ser alguém não tem nada a ver

Seja você mesmo

Ainda que no fim pague um alto preço

Deuses e monstros

Contorcem nossos pensamentos

Que andam tão ociosos ultimamente procurando gosto no desgosto

Somos deuses e monstros

Nesse mundo sem rumo

Nesse mundo tão louco

Façamos um brinde!

A um novo mundo

De deuses e de monstros!

Produtos nossos que se acham tudo

Mas não são nada

Sinta tudo perder a graça

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/12/2014
Código do texto: T5059600
Classificação de conteúdo: seguro