_DIVINA CRIANÇA _
O anjo Gabriel
À virgem anunciou
Seu divino papel
Humilde aceitou
"Cumpra-se Sua vontade."
E se ajoelhou
José duvidou
Todavia em um sonho
Um anjo explicou
Mulher grávida
Em pequeno burrinho
A Belém indo
Do Oriente vindos
Os três reis seguindo
A estrela-guia
Estrela ilumina
Em rústica cabana
José e Maria
Em tal pobreza
Era uma estrebaria
Um rei nasceria
Anjos a cantar
Entre raios de luz
NASCEU JESUS!
(poema de 2011)____________________________________________________
Desejo a todos os autores do Recanto um Natal pleno de Paz e Felicidade, aperfeiçoando-nos sempre na lição de AMOR que o Menino nos trouxe.