A Cortina

Coloquei uma cortina nova na minha janela,

Onde escrevo:

São janelas... Abertas e fundas...

Dessa janela, fico olhando o verde!...

Uma frondosa árvore, dá-me sempre bom dia...

Seus galhos sempre verdes...

De infinita beleza e melodia...

Ali pousam pássaros

Que em alvoroço entrelaça

Quase cegam

Os meus ouvidos!

Sou consumido pelo canto dos Pássaros...

Acostumados aos ruídos dos carros

Ouço, agora, canto de pássaros...

Acordo com a algazarra...

Quem me dera ter asas,

E voar!....

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/12/2014
Código do texto: T5059470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.