Guardei

Gardei segredos, em minha caixinha de razão,

Guardei lembranças, em minha caixinha de emoção!

Guardei esperança, em minha caixinha sonhos...

Guardei o silêncio na caixinha de solidão...

O castelo de areia o mar apagou!

O papel com teu nome alguém amassou...

O tesouro perdido, já esta achado...

E meu coração esta dilacerado!

Fuji com teus beijos, que nunca ganhei,

Fuji com a lembrança que um dia guardei...

Saí de fininho, nem te perguntei...

Saí pelo mundo, não mais te encontrei...

Guardei um futuro, do qual não terei...

Guardei um momento, que nunca vivi...

As tuas lembranças em meu coração,

Mas tua amizade que na caixinha não coube...

Ah, esta carrego, está sempre aqui!!!