Me

Me embriagar de amor,

Me encantar de abraços,

Me envolver com braços.

Me cheirar como flor,

Me entupir de risos,

Me levar para onde for.

Me embriagar de dor,

Me encantar de embaraços,

Me envolver de saudade.

Me cheirar de longe,

Me entupir de choros,

Me deixar onde estou.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 05/12/2014
Código do texto: T5059380
Classificação de conteúdo: seguro