Embriagues
O meu céu nesta noite
Estrelou-se após a tempestade,
senti a brisa em meu rosto marcado
e acabaram-se todas as lágrimas,
inclusive as não choradas.
E o período de seca, em minha vida, se fez,
fazendo ferver e evaporar os rios em meu corpo
meu coração arrítmico quase parou e a
pressão desabou.
Sinto-me sem ar... ao menos esta é a sensação do momento,
e deste jeito,
para qualquer efeito,
fez o mais puro Amor
se transformar em tristeza e solidão
Tudo parece irreal,
não existem sombras e nem sobras
apenas o infinito contido nas paredes.
Sei que posso reerguer os muros e costurar os panos,
sem ao menos sofrer por não mais sentir...
só me resta esperar à cada amanhecer.
Cada minuto contado em cada cálice.
Hora por hora em cada garrafa vazia.
Não sinto mais meu corpo
e minha alma alcança as nuvens
Amarguras e mágoas se dissolvem pelo universo
e acariciado sou pela irrealidade da embriagues.
Foi assim que minha vida,
pela última vez, se desfez.
C.Bicca, 14/09/2011