Flatulências

Não peide,

Cleide,

você é uma lady!

Sai pra lá, rapaz

a fuga de gás

embora contumaz

é fugaz

e muito bem faz .

Além disso, é pra trás

sem distinguir São Tomás de Satanás!

Vai me dizer que você não faz?

Assim, Cleide minha lady, peidar, hei-de!

(In)certo Alguém estimula a liberação total, via retal:

Tão tá.\\

Eido, dê teu estridente peido\\

Já que és um rei do folguedo\\

Palhaço, traço no laço desse enredo\\

Então, Eido, deixe esse estrondo no teu próprio leito\\

E não me venhas depois por nenhum defeito\\

Já que sou silenciosa, e quento tu, um leigo\\

E Eido, na ré desse seu brinquedo, solte o seu peido!\\

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059305
Classificação de conteúdo: seguro