Espasmos da vida

Num espasmo de angústia

Tornaram-se fantasmal seus olhos

Enchendo com as formas da agonia

Sua face sem sangue

O amargor de seus olhos.

A brisa suave se abateu

E o perfume das flores

E da terra fértil

Ergueu-se como incenso

Não havendo mais morte.

Mas apenas júbilo.

Acordando para a alegria serena e completa.

Encontrando a mais doce vida eterna.

Josenei
Enviado por Josenei em 29/05/2007
Código do texto: T505929
Classificação de conteúdo: seguro