INTERAÇÕES DIVERSAS 281
INTERAÇÕES DIVERSAS 281
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: AS PALAVRAS)
Palavras têm gosto?
Só quando em frases
Nestas têm aposto?
Também muitas crases
(Interação com ELIETE MACÊDO)
(Para o texto: CANTO)
Fico cá no meu canto
Numa página do Recanto
Para não gerar pranto
Com certeza: não canto!
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: MINHA NEGA)
Faz inveja minha nega
Todos desejam seu corpão
Dizem-na uma pelega
E daí? Sacia minha excitação
(Interação com MERI VIERO)
(Para o texto: ESPELHO EMBAÇADO)
Vivíamos um amor desenfreado
Depois diminuiu e arrefeceu
Ficou como espelho embaçado
Não teve jeito... depois morreu
(Interação com: ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: MENOR OU MAIOR?)
Para mim tudo é relativo
e intrínseco, o que é pior
Ás vezes é pejorativo...
quem é menor ou maior?
(Interação com NATY ESTEVES)
(Para o texto: AS PALAVRAS)
A mudez não tem sentido
Precisamos das palavras
Para fazer valer os ouvidos
(Interação com EDIVANA)
(Para o texto: CANIBAL)
Degusto açúcar com sal
Defeco na pia-batismal
Hiberno durante o carnaval
Só faço sexo animal
Dizem que não sou normal
Meu nome está no jornal
Só por que sou canibal?
Estou na dúvida: sou mau?
(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)
(Para o texto: CONTIGO VOU NAMORAR)
Pode o mundo desabar
E seu pai não querer
Mas contigo vou namorar
E a humanidade vai saber
(Interação com KATHMANDU)
(Para o texto: VESTÍGIOS)
Encontro-a excitada
Vejo roupas jogadas
Ponta de cigarros babadas
São vestígios de uma noitada
Talvez um despacho de macumba
Ou acontecido uma quizumba
Há indícios de jogos sexuais
Ou mesmo outros que tais
(Interação com ARJOFE)
(Para o texto: HISTÓRIA)
O que fez aquela escória
Só ficou na memória
Não registrou na história
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA
Queria olhar neste teu espelho
para me ver enquanto eu canto
Me encantei com seu meleiro
Shou... suas interações no recanto
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NICA OLIVEIRA
Faz tempo que eu escrevo
versinhos, rimas enfim
Mas só aqui no Recanto
Encontro carinho assim.
Obrigado poetisa!