SERENIDADE
SERENIDADE
A paz inunda nossos corações,
da mais perfeita serenidade!
Aquela serenidade que te
proporciona amor... amor
singelo, terno e tranqüilo!
Na serenidade encontrei vida...
vida a ser vivida e repartida
com amor e alegria, pois assim
felizes seremos e felizes faremos
a muitos que da serenidade precisam!
Serenidade da paz.
Da paz que nos concede amor.
Amor que nos une na harmonia
do prazer de viver e feliz ser!
Imara Ione Vieira