DEBRIDANDO O CORAÇÃO

DEBRIDANDO O CORAÇÃO

Tenho que debridar minhas feridas,

Esquecer o maldito passado escuro,

Debridar até achar o tecido que vive

E assim fazer o meu coração se curar.

André Zanarella 17-10-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/12/2014
Código do texto: T5059200
Classificação de conteúdo: seguro