Temos O Amanhã
O amanhã é tudo.
Tudo que nos resta.
Tudo se faz no amanhã .
há esperanças no amanhã....
encontramos amigos no amanhã.
Você irá reabastecer as energias para o combate amanhã.
é no amanhã onde encontramos a nós mesmos
e confrontamos com a vida.
O amanhã é sempre melhor...
O amanhã e cheio de surpresas.
Inesperados abraços e encontros.
O amanhã faz todo sentido de uma vida esperando por respostas.
O amanhã traz consigo toda certeza do perdão e
do olhar e do abraço afetuoso...
E se não houver o amanhã brinque e sorria de novo
com o mesmo sorriso de esperança sempre.