Amor Passageiro

Quando te conheci parecia ilusão

Mais depois que nos conhecemos

Foi amor e paixão

Nós se compartilha-vamos

De amor e de carinho

Até que um dia

Você resolveu seguir o seu caminho

E eu fique sozinha

Mais ainda te esperando

Tentando não acabar

Com um restinho de esperança que em mim ainda existia

Tentando te esquecer

Dia e noite

Noite e dia

Mais dia eu te encontrava dentro do meu pensamento

E de noite eu te encontrava dentro das minhas lembranças

Fiquei,fiquei somente te esperando

Mas você nunca voltou

Decidi

Desisti

Vou encontrar um novo amor.

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 29/05/2007
Código do texto: T505917