A ESPERANÇA DO OUTRO DIA
Mesmo que a saudade goteje
Salgadas gotas de amargura,
E que a solidão sussurre e ensurdeça,
Com a mais profunda força ensossa,
E a dor lateje e ampute;
Na sombra da noite,
Agudo e lancinante,
O silêncio eviscere
O coração ardente,
Não desista nunca
Da esperança do outro dia.