Caminho

Alma cinge

a espessidão

da noite

mar quieto

atropela os passos

afoga barreiras do medo

estrangeiro sem sono

sem receio e pensamento

quer andar

andar por onde estiverem os rumos

parar em Belgrado ou no Saara

em Istambul ou Crupiara

em Brasília ou Belém

tanto faz

irromper em Andenne ou Jerusalém