FOI MUITO ESQUISITO ! ! ! - PRANTERAJR

FOI MUITO ESQUISITO ! ! !

I

Desde aquela hora

em que ela falou :

Eu vou ai

ele ficou,

até agora,

esperando-a aqui !

Foi muito esquisito

ela não vir

e sumir

sem nada ter dito !

Será que se esqueceu

ou, simplesmente,

se arrependeu ?

Então, daqui pra frente,

falou: Quem vai sumir sou eu! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/12/2014
Código do texto: T5059077
Classificação de conteúdo: seguro