Possibilidades

Eu quis fazer da minha vida um jardim em flor,
Nos lugares onde andei, semeei o amor...
Só conquistei amigos e me fiz irmão, Deus abriu as portas
do meu coração,
Tristeza em minha vida, não existe não....
Falei sempre de esperança e plantei a paz,
Mostrei ao mundo que a alegria a gente também faz...
Sempre dei sorrisos, sempre dei as mãos, lágrimas em
meus olhos não existe não, em mim não há espaço
para a solidão...
Andei sempre junto com a liberdade, passo a passo
conquistei a felicidade...
Que levo estampada sempre em meu olhar, no meu
ouvir, no meu falar, no meu agir, no meu ensinar...
Assim vou seguindo, fazendo a razão, abraço sincero,
aperto de mão, sepultando o ódio, plantando o perdão...
Nunca eu quis ser o dono da verdade, apenas mostrei
possibilidades, que pode mudar toda uma nação...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/12/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5059021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.