A utilidade da matemática
A matemática é útil para construir uma casa
Fazer contras, projetar carros com ela o trabalho fica fácil.
Usamos a matemática é usada até para jogar
Jogos como boliche, bilhar, são jogos que ajudam a pensar.
A utilidade da matemática não tem limite
Com ela podemos fazer qualquer coisa
Pois os limites da matemática são dois
Primeiro é o nosso interesse
Segundo é a nossa determinação .