Liberte-se
Vejo pessoas se prendendo por vontade própria.
Por medo.
Por dependência,ou carência.
Por comodismo de um novo recomeço.
deixam de viver,por medo de ser livre.
Liberte-se das amarras que te impeçam de voar...
Das mentiras que te levam ao engano.
Das promessas sempre quebradas.
Viva
Voe...
Liberte-se !
vania araujo
Rio,04/12/2014