A cor da pele
A pele que toca a pele
Padece de cor alva , dentro de uma pele escura
Qual delas tem mais calor?
Me responda quem tiver mais cor
Meu ser impune, se resvala da lua
E o meu se esconde na noite
Qual delas é a mais pura?
Pura somente a mais carente de amor
Noite que sopra o vento
que vai no tormento da lua
Encontrar a pele perfeita
ou sucumbir na imperfeição?
Talvez a razão para entender seja:
Qual a razão que todas elas terão?
"Pele que ser ausente se ausenta da pele e atravessa a cor da mente"