NO AR...

Uma casa, simples cômodos

Mas o amor espalhado no ar

Assim se vai ao longe,

Chega-se ao céu ou a qualquer outro lugar.

A vida fala ao coração

Linguagem fácil de decifrar

O sol nasce e nos alegra

Logo se desenvolve o caminhar.

Todos os dias, todas as noites

Meu chão florido se põe a brilhar

A vida é tudo de bom

Motiva sempre o despertar.

Neste dia, nesta hora

O amor só se fortalece

Muitos beijos e abraços

Nada mais me aborrece.

Glaucia Ribeiro (04/12/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 04/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5058950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.