Aprendizado
aprendi coisa rara na vida
difícil até admitir
muitos acham quase impossível
eu não, porque é assim:
eu quero, você quer
ele e todos querem
é presente sem medida
pra todos, pra ti, pra mim
mas como um querer tão caro
em única direção?!
isso é como bumerangue
só vem se vai, enfim...
perdoar é o aprendizado
dos mais nobres de se ter
faz um bem a quem o recebe
e mais a quem o conceder