Brinde
Inspirado em "Filetes madrugais"
da Poetiza: MarySSantos
Mumificados e brilhantes versos
Amores eternos
Ao efeito do Sol, da Chuva e do Vento...
Quase Lua
Quase chama
Quase lodo
Quase nua
Quase grama...
"Assim caminha a humanidade"!
Florida nos Jardins da Poesia.
Inspira
Transpira
Todo suor que vem do porto no vento
Todo sangue que vem do sangue de dentro
Transborda num copo vazio...
Em lágimas de sal!...
Quando escreve-descreve
Descobre-se a cortina dos véus Poéticos!...
Nos Sons-Das-Poesias-Madrugais!
Melodias Imortais!...
Ao relento para acasalar...
Com os luares dos amores findos
Existirá um dia ainda, não findo... (do reencontro!)!...
Dias de Luzes e Monstros!...
A Lua, tímida e arrogante,
Pela rara beleza,
De outros órgãos-pênis-genitálias, em outros planetas
Quase morta, ressuscita!...
Ondas fazem labirintos na Caverna Clara
E Escura dos caminhos...
Pássaros fazem ninho
Flor renasce quase morrida...
Num último suspiro
Brindo à Vida.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Eu brindo a vida com minha poesia
Com vinho tinto e sua magia
Na madrugada, olhando o mar,
A lua derrama sua profecia
Deixando a alma plena em extasia
Brindo ao amor, bendito seja o amar.
Regina Madeira.
Gratidão, preta pretinha, pela bela interação carinho, tony.