DEUSA RARA... ( 115)

Hoje, vesti-me de flores coloridas, cheirosas,

Queria que me confundisses com as rosas,

E com suas aveludadas pétalas, te inebriar,

Para em sonhos, te acariciar...

Hoje, vesti-me de fina seda, no cabelo um arranjo,

Só queria que me confundisses com um anjo,

Para poder esperar-te no azul do céu,

E te envolver, em meu lindo e esvoaçante véu...

Hoje, vesti-me de brilhantes estrelas,

Para que me confundisses com as pedras,

Preciosas, verdes, que tens no olhar,

E pensasses serem meus, os olhos a te fitar...

Hoje, vesti-me, com o manto sedoso da noite clara,

Queria que me confundisses com uma deusa, rara,

Com poderes para te enfeitiçar, te encantar,

E comigo... Fazer-te... Para sempre ficar...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 04/12/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5058713
Classificação de conteúdo: seguro