" Atada "
Posso voar... eu sei
E sinto-me atada
Num galho da vida
E canto, um canto só
Tenho sede de pássaro
Mas pouso em ramo leve
Sinto-me engaiolado
Sob os controles da razão
Quando a vontade cresce
Solto minha imaginação
Vou longe e distante
Livre e alada por instantes
Minha essência é o vôo
Deixar de ser pássaro
É deixar de ser livre!
Sou um pássaro em vôo
E esse vôo já nasceu dentro de mim
Só preciso que me encoraje e voe comigo
Meu Amor, meu Pássaro Perdido!