AMOR.....
MEU PRESENTE, SEU AMOR....
MEU SONHO, SEU AMOR.....
MEU DESEJO, SEU AMOR....
MINHA VONTADE, TER VOCÊ....
MINHA SAUDADE, É VOCÊ.....
MINHA REALIDADE, COM VOCÊ....
MEU CORAÇÃO, SÓ SEU......
MINHA VIDA, VOCÊ E EU......
MEU AMOR, NÓS DOIS......
TE AMO VIDA MINHA....