ONDE ESTÁ O MÚSICO?
****************
*****

E os sonhos foram ganhando altitude...
Em mergulhos demorados
Os olhos perdiam-se no ar.
Parecia ouvir uma flauta doce,
Que vinha, vinha, vinha...
Onde está o músico?


************************
**********



 
6087-mini.jpg04/12/2014 13:17 - (Edson dos Santos)
********************
*********
A musa está sonhando...
E compondo poesia...
O musico está chegando...
Trazendo a melodia...


*********************
**********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5058505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.