Pedaços Inteiros

Às vezes, por breves segundos,

Sinto-me inteira

Mas sei que não sou.

Meus eus flutuantes se encontram

e comungam em prece.

Se encaixam,

mas logo se repelem...

Minhas partes

atraem-se como os opostos

Vejo-me inteiramente partida...

pele e ossos

Corpo-alma-vida!

Procuro-me entre os destroços

e não me encontro por inteiro...

Simplesmente não posso!

Se um dia me olhar no espelho

e me vir desse jeito

não me reconheço.

Acostumada com meus pedaços

não me reconhecerei nos retratos

Não sei, não sei, não sei...

Mas se um dia meus pedaços

se encaixarem de vez...

acho que morrerei!

...........INSPIRAÇÃO E INTERAÇÃO DO QUERIDO TONY BAHIA.............

"Anjos negros"

Posso chorar?...

Dizem que homem não chora

Engole lágrimas!...

Mentira

Homem é manteiga derretida

Longe dos holofotes

Engulo versos,

Como o pobre coitado, engole sapos

Em frações de segundos

Voo ao inverno do universos

Encontro o Sol congelado.

Fragmentado

A Lua chora

Secando minhas lágrimas

Volto inteiro!...

Por caminhos estreitos

Cadê meus cacos?

Foram colados por anjos negros.

TONY BAHI@

Grata sempre pelo carinho que transborda a alma e vira poesia. Beso.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 04/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5058459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.