Poeira da Semana!
Na varrição dos pedaços
Pequenos são os percalços
Papéis quase avulsos
Palavras que tomam o pulso
Variações de jardineiro
Com as sobras do ano inteiro
Amargos em gotas físicas
Beijos em notas químicas
Afagos para o ego ardente
Sua voz ao ouvido fremente
A palavra escapuliu
De cara coração fugiu
Cargas passando no trem
Reflexos da noite de ontem
Lírios entre as flores do mal
Marcas no corpo e coisa & tal
Parentes a beira do rio
O olhar estanca no frio
A nau volta a navegar
A Ilha com Jardim a chegar
Enquanto a sede remonta
Não, não me tome com afronta
O mar pelo céu em veleiros
Cena em brilho de Vanderli Medeiros.
Toma este beijo no coração!
Peixão89