Eu quero um mundo de paz

Eu quero um mundo de paz

para poder deixar pros meus filhinhos

eu quero um mundo de paz

onde poderá brincar alegres os meus netinhos.

Eu quero um mundo de paz

do tamanho da minha paixão

eu quero um mundo de paz

embalando o meu coração.

Eu quero um mundo de paz

nas asas de um passarinho

eu quero um mundo de paz

bem aqui em volta do meu ninho.

Eu quero um mundo de paz

do mesmo jeito que eu tinha outrora

eu quero um mundo de paz

pra cantar com você a nossa glória.

Eu quero um mundo de paz

e eu sei que um dia serei capaz

eu quero um mundo de paz

da maneira que a gente pensa e nunca faz.

Eu quero um mundo de paz

e tem que ser agora sem mais delonga

eu quero um mundo de paz

onde todos poderão ter uma vida longa.

Mas o tempo está passando

e nunca chega esse meu mundo de paz

enquanto não descobrirmos que é amando

fica cada vez mais longe, o meu mundo cheio de paz.

Por isso vou convidar você

pra mostrar que não é nada demais

eu viver por aí sempre cantando

que eu quero um mundo de paz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/12/2014
Código do texto: T5058374
Classificação de conteúdo: seguro