DEUS NOS AJUDE A REERGUER O BRASIL....

A nação entristecida...protesta contra a violência

repudia os mal fazeres...a triste corrupção!

Que roubam o aposentado e da criança tiram o pão!...

A saúde nem se fala, esta uma tristeza só!

Verbas são desviadas...do abandono da dó...

Há uma grande alienação, compra-se voto a cada eleição...

A grande empresa, orgulho de toda uma geração,

foi pilhada e roubada, por todo tipo de ladrão...

O Petróleo já não é nosso não, é capital da corrupção...

O tesouro nacional, parece água em balde furado

roubaram muito grana, entregou-se até o delatado....

Deus nos ajude meu irmão, a reerguer nossa nação....