NACADA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Nacada necessária,

Porção de sofrimento,

Naco presente,

Em tudo há alimento.

Coração parcela do ser,

Alma sem alimento,

Parte do ter,

Peça de amor, sofrer.

Bocado, fatia, mica,

Faneco, fração,

Fragmento, lasca,

Naco, nacada, porção.

Amor e pão,

Parcela, parte, peça,

Quebrada, talhada,

Talisca, torrão,

Tormento, cansaço,

Alma subnutrida,

Coração em fragmento,

É preciso alimentar a vida.

Usou cinco pães, dois peixes,

Jesus no milagre da multiplicação,

Mais alguns pedaços...

Para alimentar a multidão.

Seja bocado, pedaço,

Lasca, fatia...

É preciso alimentar o povo,

Todo dia.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 04/12/2014
Código do texto: T5058352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.