BOCADO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Bocado é parte do sentimento,

Gesto de amor, alimentação,

É coração em fatia,

Rico, pobre, mendigo de pão.

Fatia, atitude pia...

Gesto rico, pobre, mendigo,

Mica, ajuda sem romaria,

Ação salva perigo.

Faneco, prêmio de consolação,

Sorte, destino da vida,

Inicio, meio e fim...

Nunca recusar fração.

Fração de qualquer coisa...

Parte, partícula, fragmento...

Destino sem motivo,

Sorte sem fundamento.

Lasca de amor,

De lenha...

Epistemologia original,

Luta, vitória e dor.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.