Ai, como dói!

Ai, como dói lembrar essas coisas...

O abraço que eu não dei,

A dor que lhe causei, ao comparar com outras moças,

A rosa que a ti não deixei!

Dói, Lembrar que estivesse comigo,

E mesmo não lhe sendo preferido...

Tratavas de mim melhor que um amigo,

Gostava de mim como seu querido!

Dói saber que te usei,

Usei teu abraço, Tua vida e amor...

Como fui egoísta, peguei tudo e a ti nada deixei,

Não percebia que na vida, eu era sua DOR.

Uma Data festiva que não lhe presenteei,

Olhava as vitrines, mas nada lhe dava...

Hoje arrependo porque nada lhe dei,

E mesmo assim sempre me presenteava!

O relógio, corre o tempo todo,

Mas para mim parece que o tempo parou...

Olho os ponteiros, já estou quase louco!

Só lembro teu corpo, que já está morto!!!

Me dói lembrar que vem...

O mês do namoro, não é meu bem!

Momentos de abraços, presentes e beijo...

E tu minha querida, já não está mais no Leito!!!