Da Bondade

Necessito reaprender a ser bom!...

não, essa bondade que ganha nobel;

não, a que promete um lugar no céu;

nem essa que vem vestida de neon.

Necessito retirá-la do papel;

colocar, na sua letra muda, som;

e, depois de encontrar o melhor tom,

simples, despi-la do teórico véu.

Mais que isso, preciso do seu marrom,

num franciscano gesto doce de mel;

que, na acre indiferença cruel

de quem está sem (e por eu estar com),

flua amor, porque esse é seu dom;

e o meu, beber do Bom; sempre fiel.

29-11-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 04/12/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5058195
Classificação de conteúdo: seguro