"Homem..."

Homem, não mate o planeta,

Não destrua os animais...

Agradeça o brilho das estrelas;

O clarão da lua, os raios do Sol.

Homem, não acabe com nossa fauna,

Não jogue veneno nas águas...

Tão límpidas, tão puras e milagrosas;

Tenha pena, daqueles que têm sede.

Homem, seja amigo da natureza,

Não mate o belo planeta...

Deixe a força de Deus surgir;

Nas maravilhas ambientais!

Homem, mate seu preconceito,

Elimine seu ódio, não seja cruel...

Ame tudo ao seu redor;

Enquanto existe vida!

Homem, seja humilde, não critique,

O seu próximo...

Aumente sua bondade

Busque felicidade:

Seja Homem!!!

Cubatão - SP

28/05/2007