CIUMENTA

CIUMENTA

Arrumo-me todo para essa noite,

Mas o ciúme dela vem atrapalhar,

Ela é o foco de toda a minha atenção,

Quero apenas vê-la sorrir na noite,

Mas ela tem um medo tolo de todas,

Até parece que sou um galã de cinema,

Ou então um músico de sucesso...

Quero apenas ficar numa boa com ela,

Mas como ficar com essa nissei ciumenta?

Quero apenas que ela venha comigo,

Sem marcar tempo ou um compromisso,

Mas estando juntos e seguindo o ritmo,

Dançando a música de nossas vidas,

Juntos mas separados na melodia suave,

Que se chama se conhecer...

André Zanarella 23-10-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/12/2014
Código do texto: T5058171
Classificação de conteúdo: seguro