Retrato de mamãe

Uma lata ela abria

Retirando toda a tampa

Tão doce parecia

O seu belo semblante.

Criança, eu não entendia.

Que mamãe criara poesia

Cantarolava e a lata abria

Com carinho o vaso surgia.

Sobre a mesa a lata estava

Abarrotada de flor

Toalha de chita

Combinando com louvor

E com um terno sorriso

A casa mamãe enfeitou

E da minha infância, te digo...

Só recordo com amor.

Enide Santos 04/12/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 04/12/2014
Código do texto: T5058098
Classificação de conteúdo: seguro