Esta vida é um sonho.

Se pudesse parar o tempo.

E podendo no tempo recuar.

Tanta coisa iria mudar.

Poderia ser dono do teu amanhã.

Mas não cabe a mim a história mudar.

Nem um novo amanhã recriar.

Só para o teu amor conquistar.

Talvez o destino não fosse gostar.

E o sol para nós não iria mais brilhar.

E esse amor que nos aprisiona.

E a paixão que nos incendeia.

Nas linhas do tempo seria esquecida.

A realidade nos assusta.

Mas podemos enfrentar.

No caminho a pedra e espinhos.

Mas podemos contornar.

Se esta vida for um sonho.

Desse sonho não quero acordar.

Então vivo a sonhar.

Com o seu amor a conquistar.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 04/12/2014
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T5058095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.